منتديات الحلم الجزائري
منتديات الحلم الجزائري
منتديات الحلم الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحلم الجزائري

موقع عام يهتم بأدق تفاصيل المجتمع الجزائري
معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rochdi_s
عضو محترف
عضو محترف
rochdi_s


~*.الجنــــس.*~ : ذكر
~*عدد المســــهمآت*~ : 704
نقاط : 1306
0
sms: : المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري 18245

المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري   المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 9:05 pm

المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري 77ROQr04220958







المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري 7ammil_138_mkhabez

المقادير:
500غ لوز منزوع القشر و مرحي رقيق
140غ سكر ناعم
م ق فنيليا
م كبيرة مبشور الليمون
بياض البيض على حسب الكمية اللازمة ليصبح الخليط عجينة
طريقة التحضير:
نخلط المقادير كلها حتى نتحصل على عجينة صلبة نوعا ما
نرقها بسمك 4 سم ونقطع اشكال حسب الرغبة مثلا انا عملتها مربعات

ندخلها الفرن مدة 10 د على نار متوسطة ......عندما تصفر من الاسفل نخرجها و نتركها تبرد

ونقوم بتحضير الطلية وهي عبارة على:
2بياض بيض
عصير حبة ليمون
م اكل ماء زهر+كوب ماء صغير
سكر بودرة على حسب الكميةالتي نحتاجها للخليط
وملون حسب الرغبة
ناخد اناء نضع فيه بياض البيض + العصير + ماء الزهر + كوب الماء + سكر
البودرة منخول نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما نغمس فيه حبات
المخبز ونتركها تنشف جيدا واخيرا نزينها بالورود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المخبز لكن على شكل مختلف المخبز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن الطبخ الجزائري
» الف مبروك للفريق الجزائري
» ،، المنتخب الجزائري يسير نحو المونديال ،،
» التصويت على منشد الشارقة زهير فارس الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الجزائري :: ||مسآحة لحوآء وآدم :: ||مطبخكـ-
انتقل الى: